Форум ProGamer.ru: Почему эта карта так популярна? - Форум ProGamer.ru
Страница 1 из 1
Почему эта карта так популярна?
Отправлено 12 февраля 2010 - 00:08
Теоретически, для успешной игры нужно уметь принимать как стратегические решения (слежение за картой и действиями противника, правильный выбор способностей и артефактов, угадывание выгодного момента для атаки/обороны), так и осуществлять грамотный микроконтроль (не растеряться в битве и быстро нажать нужные кнопочки). Помимо этого, огромное значение имеет работа в команде — слаженно действующая команда сильнее индивидуалистов, пытающихся тихо раскачаться и всех победить в одиночку. А так же стоит учесть, что количество героев превышает 90 штук, в комбинации по 4 скила к каждому, + огромное количество артефактов и их комбинации даёт неограниченные возможности для полёта фантазии)
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:08
Все что написано в первом посте никак не относится к доте. Дота самая разнообразная игра в которую я когда либо играл, в каждой игре приходится принимать сотни решений и часто за очень короткий промежуток времени. Если затронуть тему стратегий, то их бесконечное количество, и разобраться во всех тонкостях пика практически невозможно. Главный успех карты, наверное, состоит в относительной простоте игры. Каждый не совсем нулевой игрок может делать 20-0 в пабе и думать что он бог, а если у него не получается сделать 20-0, то очевидно что это из-за фейлов тиммейтов. А как может не нравиться играть в игру, в которой ты бог?
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:21
PerfectMind (16 февраля 2010 - 18:08) писал:
Каждый не совсем нулевой игрок может делать 20-0 в пабе и думать что он бог, а если у него не получается сделать 20-0, то очевидно что это из-за фейлов тиммейтов. А как может не нравиться играть в игру, в которой ты бог?
это тонкий намёк на то , что ты бог в доте? ты ущерб!
Отправлено 16 февраля 2010 - 22:49
gadenysh (16 февраля 2010 - 19:00) писал:
Ну это только твое ИМХО. Такого сведения к задротству лет 6-7 назад не было, а именно это сейчас очень сильно преобладает.
Это не мое имхо, это факт. Не знаю как надо играть в доту чтобы все было однообразно, хотя если 80% времени проводить в таверне, возможно это и так.
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:27
PerfectMind (16 февраля 2010 - 22:49) писал:
Это не мое имхо, это факт. Не знаю как надо играть в доту чтобы все было однообразно, хотя если 80% времени проводить в таверне, возможно это и так.
При чем здесь факт? Еще раз повторяю: это только твое мнение, зачем навязывать его другим? Да пускай я не много времени трачу на WC, и поэтому мне интересно чем же то, что не понятно для меня, имеет такую популярность?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата