Форум ProGamer.ru: А излечиться можно от этой болезни? - Форум ProGamer.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А излечиться можно от этой болезни?

#1 Пользователь офлайн   gadenysh Иконка

• Продвинутый пользователь
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:21

Есть ли те кто смог завязать с этой "заразой"? Кому удалось вернуться в реальную жизнь или бесперспективняк полный?
0

#2 Пользователь офлайн   GTSasha Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:01

Ну, всё зависит от степени запущенности. Тут примерно также как с онкологией и наркоманией, хотя это скорее грустно, чем смешно. Если начальная стадия развития заболевания, то можно обойтись, как говориться и народными средствами: добавить в рацион больше прогулок на свежем воздухе, просмотров футбола в хорошей компании с наличием большого количества хорошего пива, игрой в тот же футбол, можно с той же компанией, например против другой команды на тоже пиво. Средств придумано благо много. Ну а если ты, к примеру, эльф 80 - го уровня, тогда это с трудом возможно. А если и существуют люди, которые смогли завязать так поздно, то думаю им впору курсы реабилитации открывать:)))
0

#3 Пользователь офлайн   gadenysh Иконка

• Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:11

Ну так вот именно вначале вроде еще рано, ничего особенного. А потом уже столько времени и сил затрачено, что жалко. Сам сейчас изредка поигрываю. Хотя в свое время плотно сидел года 4 на браузерных онлайнах.
0

#4 Пользователь офлайн   Darkwave Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:22

Для меня идеальным средством для ухода от зависимости от этой игры стало появление по настоящему любимой девушки) Как появилась она, времени на ВОВ практически не осталось) Make love, not Warcraft)
0

#5 Пользователь офлайн   gadenysh Иконка

• Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:37

Просмотр сообщенияDarkwave (12 февраля 2010 - 00:22) писал:

Для меня идеальным средством для ухода от зависимости от этой игры стало появление по настоящему любимой девушки) Как появилась она, времени на ВОВ практически не осталось) Make love, not Warcraft)

Был такой момент в жизни, был найден банальный выход из такой ситуации: играть ночью, хотя и потом не выспавшийся вид вызывал всякие подозрения :)
0

#6 Пользователь офлайн   BOBAHCHIK Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:38

Привет! Да, у меня получилось завязать с этой игрой, но, на самом деле, это было очень сложно. Думаю, что проще бросить пить или курить, чем завязать с данной игрой! :D
0

#7 Пользователь офлайн   tohahidir Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:51

Просмотр сообщенияBOBAHCHIK (12 февраля 2010 - 00:38) писал:

Привет! Да, у меня получилось завязать с этой игрой, но, на самом деле, это было очень сложно. Думаю, что проще бросить пить или курить, чем завязать с данной игрой! :D

А у меня следующая ситуация была связанная с WOW, на втором курсе друзья затянули туда, сидел как идиот целыми днями качался. Короче говоря завалил сессию, две)) Ну отчислился по собственному желанию и пошёл в армию, отслужил отлично, служил в ВДВ под Москвой, получил младшенького, ну вобщем не суть. После дембеля вообще пропал интерес к этому делу, появились новые жизненные приоритеты да и повзрослел. Конечно советовать сходить в армию не буду, могу посоветовать сменить своё хобби, я считаю всё же это не болезнь а хобби), займись спортом, фотографией, а лучше всего девушками) вот тогда точно не захочешь просиживать целые дни в виртуальном мире)! Удачи в переменах!
0

#8 Пользователь офлайн   Optio Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 03:27

У меня период задротства длился недолго, было дело, что подсел, но все же смог избавится. А раньше я и днями и ночами думал о игре, даже перед сном я представлял, что нужно будет сделать завтра в игре. Девушки действительно способствуют отвлечению от игр, так как заниматься ими намного приятней чем играми.
0

#9 Пользователь офлайн   gadenysh Иконка

• Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 03:29

Просмотр сообщенияtohahidir (12 февраля 2010 - 02:51) писал:

я считаю всё же это не болезнь а хобби), займись спортом, фотографией, а лучше всего девушками) вот тогда точно не захочешь просиживать целые дни в виртуальном мире)! Удачи в переменах!

Кхм, к хобби я думаю это врядли можно отнести ;( Хобби должно быть более безобидно для тебя и окружающих (а ведь именно на близких это не оч хорошо отражается все).
0

#10 Пользователь офлайн   coolander Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородKaraganda
  • Дисциплина:Counter-Strike

Отправлено 12 февраля 2010 - 05:41

Меня сейчас конкретно прёт на online игры. Вроде уже 27 годков, пора бы бросить в игры играть, а вот не могу. А всё брат виноват, позвал в одну из online игрушек. Ну конечно, я не целыми днями сижу и играю, работать всё-таки надо. Советую отвлечься от игры, чем-нибудь другим заняться, девушку позовите к себе в гости
0

#11 Пользователь офлайн   Scorpp Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:05

Нужно прокачать силу воли и можно излечиться :)
0

#12 Пользователь офлайн   lighting Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:48

Привет всем! Мне тоже удалось завязать с этой игрой хотя и было не просто! Играл на одном сервер друид 70 версия патча 2.4.3 сервер закрыли меня это не остановило я прокачал 80 Лвл паладина на другом сервере! Я уже понимал что я зависим от игры и хотел бросить но максимум бросал на 1 месяц потом снова начинал играть, после раздумья я просмотров демотиваторов на тему вов, я понял что всё! Я удалил его с компьютера и прошло уже достаточное кол-во времени я больше не играю и меня даже не тянет!! кому интересно могу скинуть демотиваторы именно они мне и помогли!!
Изображение
Изображение
И многие другие которые заставляют задуматься!!!

И помните пока вы играете вы бы могли добиться многого!
0

#13 Пользователь офлайн   haos20 Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Дисциплина:StarCraft BW

Отправлено 16 февраля 2010 - 11:14

Психологи утверждают что, на самом деле это не болезнь, хотя игра отнимает много времени, все же она является таким же занятием как и многое другое что делают люди в реальной жизни. Но она не приносить денег, из-за нее выгоняют из институтов, другие люди негативно относятся к человеку увлеченному игрой и другие негативные моменты которые заставляют геймера считать что он болен. Я не спорю, есть и крайние случаи, но это отдельный разговор. Кстати, те же психологи утверждают что лечится самостоятельно не надо, и увлечение само пройдет, нужно найти только другое увлечение.
0

#14 Пользователь офлайн   gadenysh Иконка

• Иконка

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:04

Просмотр сообщенияhaos20 (16 февраля 2010 - 11:14) писал:

Психологи утверждают что, на самом деле это не болезнь
Но она не приносить денег
Кстати, те же психологи утверждают что лечится самостоятельно не надо, и увлечение само пройдет, нужно найти только другое увлечение.

1 Ну психологи те же люди, и так же ошибаются
2 Да? ;) прекрасно можно и там зарабатывать деньги
3 Ну почему же раньше мы так фанатично не играли в футбол и прочие вещи?
0

#15 Пользователь офлайн   lighting Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 16 февраля 2010 - 20:51

Психологи утверждают что, на самом деле это не болезнь, хотя игра отнимает много времени, все же она является таким же занятием как и многое другое что делают люди в реальной жизни.

Эта игра полностью затягивает человека! Он живёт уже не реальном мире, а в мире вар крафта. Он забывается и думает только об игре! Забывает личную жизнь! Конечно - же я говорю не о всех! Многих эта игра даже не прикалывает! Многие просто могут остановиться! но уверен 75% от неё зависимы!
0

#16 Пользователь офлайн   gadenysh Иконка

• Иконка

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияlighting (16 февраля 2010 - 20:51) писал:

Эта игра полностью затягивает человека! Он живёт уже не реальном мире, а в мире вар крафта. Он забывается и думает только об игре! Забывает личную жизнь! Конечно - же я говорю не о всех! Многих эта игра даже не прикалывает! Многие просто могут остановиться! но уверен 75% от неё зависимы!

Вот! Именно об этом я и говорю. Человек очень теряется в пространстве реал лайф/кибер пространство. Мало находится тех, кого игра не привлекла совсем.
0

#17 Пользователь офлайн   SCfan Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Дисциплина:StarCraft 2

Отправлено 02 марта 2010 - 21:31

а че от нее лечиться? сама надоест. Я месяц поиграл и забил, времени и так мало, нужно и в бассейн сходить и курсачи поделать и погулять.
0

#18 Пользователь офлайн   usov3z Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • Дисциплина:DoTA:Allstars

Отправлено 13 марта 2010 - 13:10

играл с классика до ласт бк, тупо надоело - так и излечился
BraBlay
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему