Blizzard объявила, что долгожданное закрытое тестирование StarCraft 2 начнется до конца февраля. В проверках игры смогут принять участие тысячи фанатов со всего мира. По-видимому, прием заявок на закрытое бета-тестирование начнется уже в ближайшие дни. Релиз игры по-прежнему планируется на середину 2010 года. При этом StarCraft 2 можно будет не только купить в магазинах, но и загрузить из Battle.net 2.0.
Жаль только, пока мне неизвестны условия, по которым можно попасть в желанный всеми нами список бета-тестеров. Может кто-то поделиться информация по этой теме?
Форум ProGamer.ru: Тестирование StarCraft II - Форум ProGamer.ru
Страница 1 из 1
Тестирование StarCraft II Начинается бета тест
Отправлено 02 марта 2010 - 21:27
Всетаки выпросил я себе ключик. Первые впечатления - StarCraft 2 это просто УРАГАН! Все лучшее из первой версии осталось и появилось свое, отличная смесь получилась. Баланс немного страдает, ультралы точно имба, я против маса ультралов ниразу не выиграл. Хорошо, хоть патчи грамотные, порезали мазершип протосов, огромное спасибо за это
но вот только это уже не мазершип, а недоделок. Я бы оставил его боевые характеристики, с увеличением скорости строительства до 250. Игра получилась отлично.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата