Форум ProGamer.ru: Тестирование StarCraft II - Форум ProGamer.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тестирование StarCraft II Начинается бета тест

#1 Пользователь офлайн   Darkwave Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:45

Blizzard объявила, что долгожданное закрытое тестирование StarCraft 2 начнется до конца февраля. В проверках игры смогут принять участие тысячи фанатов со всего мира. По-видимому, прием заявок на закрытое бета-тестирование начнется уже в ближайшие дни. Релиз игры по-прежнему планируется на середину 2010 года. При этом StarCraft 2 можно будет не только купить в магазинах, но и загрузить из Battle.net 2.0.
Жаль только, пока мне неизвестны условия, по которым можно попасть в желанный всеми нами список бета-тестеров. Может кто-то поделиться информация по этой теме?
-1

#2 Пользователь офлайн   FrostBite Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Дисциплина:StarCraft 2

Отправлено 16 февраля 2010 - 18:12

да зачем оно нужно? Не хочу себе испортить впечатление глючной вылетающей игрой. Близардовцы просто хотят обкатать игру на разных компах, т.е. если будет регистрация на бету, нужно указывать как можно более необычную конфигурацию.
0

#3 Пользователь офлайн   Darkwave Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:24

Процессор от VIA, видеокарта от Matrox и участие в бета-тестерах мне обеспеченно)
0

#4 Пользователь офлайн   SCfan Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Дисциплина:StarCraft 2

Отправлено 02 марта 2010 - 21:27

Всетаки выпросил я себе ключик. Первые впечатления - StarCraft 2 это просто УРАГАН! Все лучшее из первой версии осталось и появилось свое, отличная смесь получилась. Баланс немного страдает, ультралы точно имба, я против маса ультралов ниразу не выиграл. Хорошо, хоть патчи грамотные, порезали мазершип протосов, огромное спасибо за это :) но вот только это уже не мазершип, а недоделок. Я бы оставил его боевые характеристики, с увеличением скорости строительства до 250. Игра получилась отлично.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей