Форум ProGamer.ru: О дизайне портала - Форум ProGamer.ru
Страница 1 из 1
О дизайне портала
Отправлено 13 марта 2010 - 15:04
Нет возможности комментировать новости. Насколько я понял, форум еще не интегрирован с основной CMS. Если это так, не стоило выкладывать столь сырой вариант сайта, да еще и без дизайна, имхо. Старый дизайн, думаю, лучше не использовать. Минимальное количество графики тоже не принципиально, скорости соединения растут, сейчас не 2005г. И еще есть вопрос: "propamer.ru - все о киберспорте - Starcraft2" означает ли это, что кс освещаться не будет?
Отправлено 13 марта 2010 - 15:13
sp4un (13 марта 2010 - 15:04) писал:
не стоило выкладывать столь сырой вариант сайта
И Рим не сразу строился. Уже идет работа над созданием вменяемого сайта, для поисковиков важен временной фактор нахождения и обновления сайта, стартанем позже.
sp4un (13 марта 2010 - 15:04) писал:
означает ли это, что кс освещаться не будет?
будет
Отправлено 13 марта 2010 - 15:18
И согласен с Марио в том, что аватар - абсолютно бессмысленный и занимающий лишнее место элемен. Его, в идеале, следует убрать. Так же следует, я считаю, убрать всю лишнюю информацию об авторе комментария. Мне кажется, она никого не интересует, а если вдруг интересует - она должна быть доступна в профиле пользователя, но никак не в теме форума. Рядом с ником должен быть только необходимый минимум - дата и время. Все это имхо, естественно)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата