Форум ProGamer.ru: За какую расу будете играть? - Форум ProGamer.ru
Страница 1 из 1
За какую расу будете играть? Zergs / Terrans / Protoss
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:06
Zerg. Масс мясссса ухххх. Никогда не забуду случай, когда стар только вышел, играли как-то зерг на зерг, ставлю пушку у типа на базе, прям на его плодородном слое, тип думает что она его по непонятным для космоса причинам .... но расплывается в удивлении, когда она проросла и начала его гасить почем зря, маневр на дурочка конечно, но $uka веселый
или вот еще, поспорили как-то, кто кого быстрее загасит, тосс с лимитом батонов или зерг с лимитом собачек на двойном укусе, ... зрелище было хоть на видео снимай ...
или вот еще, поспорили как-то, кто кого быстрее загасит, тосс с лимитом батонов или зерг с лимитом собачек на двойном укусе, ... зрелище было хоть на видео снимай ...
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:49
Мне больше по душе за теранов. Но наверное все же стоит попробовать поиграть рандомно. Старые тактики врят ли подойдут, а новые еще предстоит изучить, так что хочу попробовать поиграть сначала за всех, а уж потом выберу. И да, главное что б разработчики не испортили баланс рас, ведь токого баланса как в первой части я еще не встречал нигде.
Отправлено 12 февраля 2010 - 00:25
Всегда практически предпочитаю играть за теранов, наверняка не изменю этому и во второй части. Зергов не люблю, наплодится куча, только успевай их контролировать и вспоминать куда закопал. Протоссы конечно мощны когда раскачаны, особенно их авианосцы или "кабачки" (только не в одиночку), но долго их надо качать, я предпочитаю рашить сразу.
Отправлено 12 февраля 2010 - 00:44
Отправлено 12 февраля 2010 - 03:26
FrostBite (11 февраля 2010 - 14:28) писал:
Определенно для меня это Протоссы. Может быть, несколько месяцев играть рендомом, а затем посмотреть, какая раса является более эффективной в моих руках, и сделать выбор.
Протоссы рулят стопудово.Они - псионики и перворожденные.Еще в первом StarCraft всегда играл за протоссов.Первым делом всегда штампую зилотов и сразу рвать...Отдельный разговор экспедиционные корабли,пару штук построил - и эскадры вражеских кораблей как не бывало.
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:00
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:04
Зерги тема!!!!!!!!я за них. Эти создания быстры и эволюционно развились в беспощадых и эффективных убийц, целью которых является абсолютная доминация императива зергов. Зерги не используют технологии для создания своего оружия, брони или звездных короблей. Напротив, эти функции были эффективно реализованы через биологическую адаптацию и планированную мутацию нужных пород. Даже здания зергов фактически являются органами в живом и растущем организме зергов.
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:29
Dan (12 февраля 2010 - 13:56) писал:
Машина может у кого-то может быть лучше, чем твоя, а доказывать, что раса, которой играешь лучше других 2х - абсурдно. Именно балансом рас славится стар. Вопрос то "Кому по душе, какая раса", другими словами "кто от чего тащится"
Согласен с автором) В умелых руках все расы сильны)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата