ProGamer
×
×
  • Создать...

Blizzard Entertainment помирилась с MBCGame и OnGameNet


Blizzard Entertainment помирилась с MBCGame и OnGameNetБушевавшие в Южной Корее страсти вокруг претензий Blizzard Entertainment к телеканалам MBCGame и OnGameNet в конце-концов улеглись. Об этом красноречиво свидетельствует окончание судебного разбирательства между компаниями. Отложенное на 13 мая очередное заседание суда не состоится, так как очередной раунд переговоров между сторонами все-таки завершился успехом.

Все поклонники южнокорейского Brood War‘а могут спокойно выдохнуть: будущим лигам от OGN и MBCGame — быть. Телеканалы обязались демонстрировать логотип Blizzard в ходе своих киберспортивных телешоу, а также выплачивать разработчикам отчисления за проведение турниров. Цифры, на которых сошлись бывшие истец и ответчики, не разглашаются, но надо думать, медиакомпаниям удалось скосить первоначально требуемую Blizzard сумму премиальных.

Владевший эксклюзивными правами на трансляции SC:BW и Starcraft 2 в Южной Корее GomTV еще до окончания суда успел отстраниться от разбирательств, отказавшись от прав на SC:BW.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас