ProGamer
×
  • Создать...

Naniwa перешел в compLexity Gaming


Naniwa

Naniwa

20 сентября на официальном сайте Team Dignitas появилось короткое сообщение о том, что проект покидает один из главных игроков sc2-состава :se:Naniwa. В конце месяца контракт игрока с командой истекает, а новое соглашение решено было не подписывать. Dignitas решили не распространяться насчет причин ухода шведа из команды, обойдясь в неприятном анонсе лишь общими фразами, но похоже, что стороны не смогли договориться об условиях нового контракта.

О том, что Naniwa и не думал делать паузу в карьере, красноречиво свидетельствует главная новость последних часов, а именно приобретение прогеймера проектом compLexity Gaming. Менеджмент coL.sc2 через свой официальный сайт признается, что ходил кругами вокруг Naniwa уже несколько недель. Несомненно, игрок станет ценным дополнением к обойме старкрафтеров, тренирующихся в южнокорейской резеденции coL-MVP.

Naniwa известен своим прагматичным подходом к контрактам с киберспортивными проектами. За последний год швед успел поиграть уже за четыре команды, не считая coL. После скандального ухода из Meet Your Makers игрок буквально несколько дней провыступал за Power Gaming, затем встал под знамена Team Empire, откуда через некоторое время двинулся в сторону Dignitas. Сейчас Naniwa находится в Южной Корее, где, скорее всего, усердно тренируется, чтобы отыграться за свой неудачный дебют в GSL Code A (где швед в первом же своем матче
уступил :kr:FXO.Lucky со счетом 0-2).


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас