ProGamer
×
×
  • Создать...

Второй сезон лиги Qiwi Teamplay — Dota 2, CS:GO, PUBG


Компания Qiwi, заведующая одноименными платежным сервисом, банком и еще много чем, на днях стартовала второй сезон своей киберспортивной лиги Qiwi Teamplay.

Лига эта — скорее для любителей и новичков прогейминга, чем для звезд сцены. Общий призовой фонд растянутых на несколько месяцев игр — 1,000,000 рублей. При этом, соревнования проходят аж по трем дисциплинам,Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Начиная с 10 августа на сайте teamplay.qiwi.com, но несколько раз в неделю будут проводиться онлайновые турниры по Dota 2 и CS:GO с призовыми фондами в 1,000 рублей, n-ным количеством внутрисервисной валюты и иногда местом в отдельных отборочных соревнованиях.

Плюс, каждый первый участник соревнований получит по лотерейному билету за каждый свой турнир. На кону — видеокарта и процессор от AMD.

Уже начиная с сентября команды начнут выяснять, кто же больше достоин сначала присоединиться к двум приглашенным коллективам в круговых матчах топ-8, а затем — сесть в машину времени, отправиться в май 2018 и погожим весенним днем сыграть финальный матч.

Шутка, конечно, но согласно регламенту на официальном сайте лиги предпоследняя стадия игр запланирована на сентябрь-октябрь, а финальная — на май. 2018. Впрочем, скорее администраторы поправят дату, и второй сезон Qiwi Teamplay подойдет к концу где-нибудь в октябре или ноябре, чем прогеймеры в самом деле оседлают машину времени.

С PUBG ясности меньше. На сайте Teamplay вывешены регламент проведения матчей и распределение призового фонда, но никаких дат нет.

Напоминаем, подробности регламентов, регистрация, турнирные сетки и (почти) все-все-все, связанное со вторым сезоном лиги — на teamplay.qiwi.com.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас
Популярное сегодня