ProGamer
×
×
  • Создать...

Starcraft 2: DotA от Blizzard? Это не фантастика!


BlizzCon

Как и обещал в своем интервью главный дизайнер StarCraft 2, на стартовавшем вчера BlizzCon 2010, команда разработчиков представила общественности новые функции World Editor`а, а также несколько новых карт-модов.

Так, в самом ближайшем патче на Battle.NET появятся такие карты как Aiur Chef, Left 2 Die и… Blizzard DOTA! И если первый мод, в котором вы будете выступать в роли зилота-повара (звучит шизофренично, правда?) является оригинальной находкой Blizzard, то сюжеты для Left 2 Die и Blizzard DOTA совершенно явно позаимствованы у других игр.

Left 2 Die: Left 4 Dead в мире SC2

Left 2 Die: Left 4 Dead в мире SC2

Left 2 Die

В этом моде вы с другими игроками вновь вернетесь в одну из самых эпичных миссий кампании Starcraft 2 ‘Outbreak’, где сразитесь с ордами наступающих Зергов. В моде игроки смогут обмениваться технологиями, получать очки разработок за уничтожение зараженных зданий и создавать всевозможные способы защиты против очередных ночных вылазок великого и ужасного Роя…

Aiur Chef: Почувствуй себя безумным шляпником!

Aiur Chef: Почувствуй себя безумным шляпником!

Aiur Chef

Пошаговая мини-игра, в которой игроки выступят в качестве безумных зилотов-поваров, готовых буквально убивать за еду. В каждом раунде вам нужно будет искать определенный ингредиент, сражаясь с другими оппонентами. В конце раундов вы сможете приготовить ключевое блюдо из запеченных зерлингов и копченых мариносов, получая за это очки рейтинга. В конце всех трех раундов игрок, получивший больше всего очков, получит титул лучшего повара сектора Копрулу.

Blizzard DotA: Они просто не смогли удержаться...

Blizzard DotA: Они просто не смогли удержаться...

Blizzard DOTA

Слава War3 мода Defence of the Antients затмила ум и совесть парней из Blizzard. В официальном римейке на движке SC2 игроки смогут взять под свой контроль одного из 12 героев вселенной игры (Рейнор, Сара и Мурадин — все в наличии) и в формате 5на5 сразиться со своими противниками. Как и в оригинальной DotA, для более жестокого и веселого обращения с героями вражеской команды вам будут доступны различные предметы, повер-апы и, конечно же, добрые и милые крипы.

Интересно, знали ли Blizzard о разработке DotA 2, когда выпускали этот мод?


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас