ProGamer
×

Starcraft 2: HuK примкнул к Team Liquid и отправился в Южную Корею


Курсировавшие в последнее время по интернету слухи оказались правдой: прогеймер :ca: HuK и в самом деле примет участие во втором сезоне Global Starcraft League. Для достижения этой цели канадцу, как известно, требовалось собственно отправиться в Южную Корею и пройти отборочные, а также заручиться поддержкой одной из сетных киберспортивных организаций. HuK начал со второго пункта и примкнул к Team Liquid, корни которой находятся не совсем в, а точнее совсем не в Южной Корее, зато ветви отлично до туда достают.

Пусть у TL и без того уже очень сильный лайн-ап (взять хотя бы :de: TheLittleOne, :se: Jinro и :nl: ret‘а), HuK в любой компании прогеймеров будет не лишним: можно с уверенностью сказать, что на данный момент он является одним из самых успешных игроков в Starcraft 2 вообще. Канадец доминирует на североамериканской территории с самого начала закрытого бета-тестирования игры, плюс периодически совершает успешные вылазки на европейские эвенты. Успеть заработать около $6000 на игре, которой только послезавтра исполнится два месяца — неплохо, правда?

Ну а после присоединения к Team Liquid уже можно было и решать первый вопрос повестки дня. Уже переправившая поближе к киберспортивному Олимпу того же TLO с Jinro команда оперативно готовит еще одно место в резиденции Liquid-oGs для иностранного прогеймера. В результате, в следующем сезоне GSL могут принять участие пятеро некорейцев (если, конечно, в ближайшее время больше никто не решит рвануть за киберспортивной мечтой): Nazgul, Jinro, TLO, :us: EG.IdrA и отправляющийся на своеобразную замену :us: TorcH‘у HuK.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас