ProGamer
×
×
  • Создать...

Starcraft 2: LucifroN переходит во fnatic


Именитый испанский прогеймер :es: LucifroN наконец окончательно завершает свою карьеру в дисциплине Warcraft 3. Последним крупным эвентом по wc3 для прогеймера стали региональный отборочные на финальные игры последнего ладдерного сезона от Blizzard Entertainment, где Орда под руководством испанца не смогла добиться больших успехов, сначала уступив дружине :se: ThorZain‘а, а затем не выдержав натиска своих собратьев под руководством :nl: Grubby.

Параллельно с завершением одной своей карьеры LucifroN начинал другую. Еще во время бета-тестирования Starcraft 2 испанец успел засветиться и показать хороший уровень игры. Выступления прогеймера не остались незамеченными, и после окончательного перехода на новую игровую дисциплину LucifroN получил предложение от проекта fnatic, от которого не отказался.

Слово LucifroN’у:

После поисков новой команды и завершения выступлений на своих последних эвентах по Warcraft 3 я наконец-то могу объявить, что отныне буду выступать под знаменами fnatic.

Вместе с новой игрой нас ждет множество новых турниров, так что необходимость присоединения ко внушающей доверие организации, чтобы получеть возможность выступать на них, была очевидна. Я уверен, что fnatic предоставит мне такую возможность; лучший момент для прихода в команду просто нельзя придумать. Повеселимся вместе! Отдельно хотелось бы поблагодарить MSI, SteelSeries, BigFoot Networks, SLAPPA и UGAME за то, что дали мне шанс!

Комментарий от менеджера fnatic Elroy Noname Pinto:

Сегодня мы анонсируем появление LucifroN’а во fnaticMSI. Хоть заполучить его было и не совсем просто, мы не теряли игрока из поля зрения, и в конце концов к нашей вящей радости LucifroN влился в ряды fnatic. LucifroN показывает без сомнений зрелищную игру, и плюс к этому, с ним легко работать. Он принесет пользу не только fnaticMSI, но и всему нашему комьюнити. Хотелось бы поблагодарить MSI, а также наших спонсоров SteelSeries, BigFoot Networks, SLAPPA и UGAME за то, что это событие стало возможно.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас