ProGamer
×
×
  • Создать...

Starcraft 2: mOOnGLaDe отправится завоевывать GSL


mOOnGLaDe

Австралийский геймер mOOnGLaDe известен больше поклонникам Warcraft 3. Он и :ai:PhilBot — пожалуй, два самых известных представителя своей страны за всю историю дисциплины. И если второй уже давно ушел из киберспорта, то первый свое увлечение не забрасывал, и в 2010 году, как и многие другие игроки, перешел с WC3 на Starcraft 2, в коей закономерно быстро стал одним из сильнейших игроков в своем регионе.

Про последние подвиги и победы mOOnGLaDe’а (да и про уровень местных игроков в целом) европейскому сообществу известно мало: трансляции турниров юговосточной Азии выпадают на глубокую европейскую ночь, сами же геймеры за границы собственных серверов выбираются очень редко, благо и у себя дома эвентов проходит достаточно.

Но похоже, что что у энтузиастов SC2 появится возможность адекватно сравнить уровень мастерства mOOnGLaDe’а и лучших прогеймеров мира, так как австралиец уже пакует чемоданы и в скором времени отправится в Южную Корею участвовать в  Global Starcraft League. Оценить шансы на успешное выступление игрока на GSL трудно по вышеназванным причинам, но совершенно точно можно сказать, что конкуренты у австралийца будут сильнейшие.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас