ProGamer
×
×
  • Создать...

Starcraft 2: Sen вернулся во fnatic


Аппетиты проекта fnatic касаемо игроков в Starcraft 2 становятся какими-то совсем чудовищными. Уже обладая мощными европейским и североамериканским подразделениями по игре, команда начинает экспансию на Восток.

Перво-наперво fnatic восстанавливает старые связи и контакты — в команду возвращается небезызвестный :cn: Sen. Прогеймер старой школы, заявивший о себе на арене Starcraft: Brood War еще в начале двухтысячных, перешел на новую дисциплину в начале закрытого бета-тестирования, и с тех пор уже успел выиграть несколько онлайн-эвентов, и также закрепиться в топе азиатского ладдера.

Комментарий от Sen’а:


Я счастлив присоединиться к fnaticMSI, одной из лучших команд мира. Игроки fnatic — лучшие в своих дисциплинах. Я потратил некоторое время на поиск команды и нашел ее: fnaticMSI стали моим итоговым выбором. Надеюсь, что в будущем смогу добиться хороших результатов; после релиза я уже успел сыграть множество матчей и поучаствовать в кое-каких европейских онлайн-турнирах. Надеюсь дальше играть на них чаще. FnaticMSI снабдили меня всем необходимым (в частности, компьютерной периферией) для серьезных тренировок. напоследок я хочу поблагодарить наших спонсоров: MSI, SteelSeries, Bigfoot Networks, SLAPPA и Ugame.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас