ProGamer
×
×
  • Создать...

Starcraft 2: скоро HayprO улетит из Южной Кореи


Starcraft 2: скоро HayprO улетит из Южной КореиОдин из игроков южнокорейского филиала Team Liquid в скором времени вернется на свою родину. :se:HayprO не удалось добиться особых успехов на поприще Global Starcraft League. Выше Code A геймер никогда не поднимался, да и там долго не задерживался. По словам :kr:oGs.MC, некоторое время назад HayprO перестал серьезно тренироваться, что само по себе наводило мысли на скорое возвращение шведа домой. Как нетрудно догадаться, такой подход к SC2 не принес игроку хороших результатов — даже не учитывая провал на GSL, геймер сейчас показывает слабую игру на NASL (из пяти матчей HayprO выиграл всего один, против также переставшего практиковаться :kr:NaDa).

Сам HayprO отметил, что хотя пребывание в Южной Корее сильно повысило его уровень игры, участие лишь в одном крупном эвенте — отборочных на GSL Code A — раз в два месяца ему недостаточно, в то время как западная сцена богата на турниры больших и малых калибров как никогда.

И вот HayprO летит обратно в Швецию. Игрок сменит резиденцию Liquid.oGs на стокгольмский «joint pro-gaming house», в котором уже тренируются такие старкрафтеры, как :de:TLO и :se:SjoW. Между тем, в Южную Корею в скором времени отправится победивший на турнире Road to Korea :se:SaSe.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас