ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: вышел патч 1.1.1


Пока все приготовились ждать новый патч для Starcraft 2 ближе к новому году, Blizzard Entertainment уже сегодня по-тихому, без анонсов на официальном сайте, выпустили заплатку за номером 1.1.1.

Внесенные исправления

  • Исправлена неполадка с некорректным увеличением радиуса атаки ультралиска по области при нападении на крупные цели.
  • Ранее способность феникса «Гравитонный луч» автоматически отменялась, если она использовалась сразу после накопления фениксом 50 ед. энергии. Это было исправлено.
  • Ранее при установке в очередь приказа «Выгрузить ресурсы» рабочий игнорировал встроенную задержку после окончания добычи ресурсов. Это было исправлено.
  • Исправлена неполадка, приводившая к «запинкам» в работе игры при просмотре старых повторов или загрузке старых сохраненных игр.
  • Исправлена ошибка подключения к игре, возникавшая у некоторых пользователей Mac.

Как можно заметить, все изменения носят скорее технический характер. Впрочем, исправление бага с ультралисками, без сомнения, повлияет и на расклады на поле боя в поздней игре зергов против всех рас. Ну и плюс особо ушлым игрокам теперь будет некуда девать свой APM в начале игры, ведь сравнительно честный способ ускорения добычи ресурсов больше работать не будет.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас