ProGamer
×
×
  • Создать...

Team GosuGamers закрылась


Team GosuGamersОрганизованные при поддержке киберспортивного портала GosuGamers.net команды по DotA и Starcraft 2 прекратили свое существование. О таком решении организация объявила сегодня утром на своем официальном сайте.

В своем комментарии к событию экс-менеджер Team GosuGamers marCoon не назвал четких причин сворачивания двух прогеймерских команд, упомянув лишь про «непредвиденные обстоятельства» и «палки в колеса», постоянно подкладываемые проекту судьбой. Таким образом, со стопроцентной точностью заявлять, что же именно стало причиной распада GG, не может никто, кроме узкого круга причастных, но если смотреть «снаружи», то можно с уверенностью сказать, что никаких особых побед за все время своего существования проект не сыскал. Team GG не смогла засветиться на крупных командных ивентах (те же GosuCoaching Pro League, EG Masters Cup и IPL Team Arena проходили и проходят без ее участия), а отдельные члены команды не смогли продемонстрировать высоких индивидуальных результатов.

В 2011 году с последовательным уходом iNferNal’а и Ourk’а проект начал рекрутировать молодых, еще не успевших заявить себе южнокорейских прогеймеров. Рассчет Team GosuGamers на прорыв в корейских топ их подопечных, увы, не оправдался. Все, что западная публика до сих пор знает Galaxy, Oasis, IcaruS и Royal’е — это то, что в определенный момент они примкнули к GG. Пока что больше поводов говорить о себе ни один из членов южнокорейского квартета , к сожалению,не давал.

Не сильно лучше дела обстояли и у LastShadow, Naugrim’а и ZpuX’а, вроде бы усердно тренирующихся, но до сих пор никак не проявивших себя.

GosuGamers также заявили, что не собираются начинать все с чистого листа по крайней мере в течение некоторого времени.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас