Warp 14 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вы раньше пиратили игры? Продолжаете пиратить? Играете через эмуляторы? Сами делаете игры, которые вовсю пиратят? Участвуете в борьбе с пиратством? Если ответ «да» хотя бы на один вопрос, нам есть о чем поговорить. Пиратство – это слон в игровой лавке. Оно затрагивает все аспекты от создания игр до ограничений, накладываемых на пользователя во время игры. Но о нём редко говорят, все возможности и оправдания для пиратства прячут под ковёр с пометкой «НЕЗАКОННО» и колотят огромным молотом до тех пор пока все не забудут об этом на время. Я думаю, что такое упрощение проблемы только всем вредит. Пиратство существует столько же, сколько и сами продукты творчества, и пусть в некоторых случаях речь действительно о людях, которые крадут то, за что в других обстоятельствах заплатили бы. Для кого-то пиратство, а для кого-то демонстрация возможностей. Для кого-то пиратство, а для кого-то протест. Для кого-то пиратство, а для кого-то просто способ поиграть в игру, которой не было и не будет на местном рынке или же её давно не продают. Возможно, вы сами скачиваете игры или же знаете кого-то, кто так делает. Мне без разницы, как редко это бывает или когда было в последний раз, менялись ли вы дискетами во дворе, устанавливали APK-файлы на телефон знакомого или скачивали забугорный фильм для своей бабушки. Давайте поговорим об этом. Мне хочется услышать ваши истории, причины, оправдания и идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkjaer 2 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Привычка. Когда игры еще распространяли на дисках пиратку купить было намного проще. Возле дома было три-четыре ларька с пиратскими дисками. Лицензию было сложно купить, и игру ты получал с опозданием или что-то вообще не издавалось. Покупая какие-нибудь Герои от Бука удивлялся, что в руках лицензия. А так пиратить плохо плохо, несколько лет покупаю всё понравившееся. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkman 35 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2020 Раньше частенько сначала качал всё на халяву, а уже потом если игра мне зашла или нужны многопользовательские фишки, то покупал. Сейчас только покупаю т.к. это просто удобнее, никаких тебе заморочек с кряками и патчами. Да и совесть чиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vascom 0 Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января Уже нет вопроса пиратить или не пиратить. Инфляция сожрала цену игр и три-четыре игры в год не так сложно себе позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения