ProGamer
×
×
  • Создать...

Apex Legends получит 4 больших турнира на 3$млн призовых в 2020 году


Студия Respawn анонсировала целую серию больших киберспортивных турниров Apex Legends Global Series. Компания уже договорилась организаторами прогеймерских ивентов GLL и PGL о проведении четырех больших турниров с общим призовым фондом в 3$млн.

Чтобы попасть на главные соревнования, тройки прогеймеров сначала должны будут отличиться на 12 онлайновых турнирах. Вход — свободный. Затем лучшие киберспортсмены местного рейтинга попадут на один из трех «регулярных» мейджоров; на эти игры пустят по 100 лучших коллективов. Ну и наконец, 60 самых-самых крутых троек всея Apex Legends выступят на самом-самом крутом турнире в конце года.

Абсолютно все турниры пройдут на ПК-версии шутера. Интересно, что Respawn добавили в регламент турнира интересное правило про подсчет рейтинговых очков. Как и в соревновательном матчмейкинге Apex Legends, команды будут получать очки не только и не столько за хорошую финальную позицию, но и за фраги. То есть, отсидевшиеся в засадах и взявшие первое место прогеймеры по итогу матча вполне себе могу получить меньше рейтинговых очков, чем игроки, которые остановились где-нибудь на 5 месте, но при этом весело перестреляли добрую половину конкурентов.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас