ProGamer
×
  • Создать...

Counter-Strike 1.6 не будет (еще и) на e-Stars Seoul 2012


В то время, как ярые фанаты Counter-Strike версии 1.6 продолжают готовить баррикады и оборонять свою игру до последнего бита, организаторы турниров один за другим решают отказаться от игры. Вслед за Intel Extreme Masters и World Cyber Games CS 1.6 покидает из южнокорейский турнир e-Stars Seoul 2012.

В отличие от своих коллег, организаторы соревнований, стартующий 27 июля, были прямолинейны в своих комментариях — классическую дисциплину решили заменить на Tekken Tag Tournament 2 и League of Legends.

Единственным анонсированным крупным турниром в 2012, на котором все еще будет представлен 1.6, остался GameGune 2012. Поддерживать CS 1.6 на плаву обещали и устроители DreamHack’а, но по их же собственным словам, они будут проводить турниры по классическим играм, даже если на них будет собираться минимальное количество самых преданных фанатов (см. Quake Live).

Также любители 1.6 еще могут рассчитывать на локальные турниры в рамках региональных этапов того же Intel Extreme Masters. Между тем, об активной поддержке очередного приемника CS 1.6 – Counter-Strike: Global Offensive – пока что не объявлял ни один крупный ивент.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас