ProGamer
×
×
  • Создать...

Dota 2 получила большой технический патч


spring-cleaningКлиент Dota 2 получил очередной весенний апдейт под названием Spring Cleaning, посвященный вычистке из игры багов, а также добавлению всяких разных приятных мелочей.

Самые очевидные изменения — это, конечно, доработки стартового меню Dota 2, игровых опций и местного магазина предметов. Из важного: теперь в игре можно настроить отдельные хоткеи под каждого конкретного героя. Есть в «Доте» отдельные комбинации на отдельных раскладках, которые просто неудобны для некоторых игроков. Например, ваш покорный терпеть ненавидит, когда при игре за Магнуса приходится использовать Blink Dagger (железобетонно во всех MOBA лежащий у него на «3»), затем укатывать соперников на «E», затем жать «R». Очень может быть, что хрестоматийный магнусовский «паровоз» и «Шоковая волна», по умолчанию лежащая на «Q», в самое ближайшее время поменяются хоткеями.

Полезные надстройки получил и интерфейс в самой игре. Например, теперь можно отдельно «глушить» игровой чат и чат голосовой. Ну, чтобы упоротое микрофонное школьное техно вас не раздражало, но текстовая перекличка все равно доходила.

Плюс, было исправлено много-много-много чисто механических багов, касающихся как игрового процесса, так и окружающей Dota 2 инфраструктуры типа инструментов Item Workshop.

Прямых перемен в игровом балансе апдейт Spring Cleaning не принес.

С полным списком изменений и исправлений можно ознакомиться в блоге Dota 2. Русскоязычная версия сайта пока что все равно выдает англоязычный пост, но, думается, скоро штатные переводчики Valve подтянутся со своей версией текста.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас