ProGamer
×
  • Создать...

Война компроматов на ESL European Nations Counter-Strike Championship продолжается


Как нетрудно догадаться, сборная России также принимает участие на этом турнире. И при этом выступает успешно. То есть, выступала до недавнего времени. Сборная Португалии, проигравшая в последнем туре россиянам со счетом 2-1, по окончанию поединка решила последовать примеру Испании и предъявила претензии технического характера.

Результат не заставил себя ждать: сборная Росси получила пять штрафных очков (три за позднее согласование даты матча и два пресловутые запрещенные настройки) и техническое поражение. Такое спортивное поведение португальцев менеджмент российкой команды стерпеть не смог и в ответ дал объемный комментарий к  каждому из пунктов обвинения. Также, видимо, в порыве вдохновения, в конце письма португальцам был дан прозрачный намек: «русские офицеры после таких поступков, не в силах вынести позора, стреляют себя».

И вот последовал ответ от ESL. Стреляться португальцы будут, только не сами с собой, а опять с россиянами. Переигровка спорного матча должна состояться не позднее 22 апреля.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас