Extremis Unitis — новая российская команда по FIFA

Киберспорт, Новости киберспорта | |

Extremis Unitis
В небольшом, но тем не менее активном сообществе российских геймеров FIFA появилась новая серьезная формация — чемпион последних WCG Россия kefir, а также игроки FroL, elinho и casual объединились в команду под названием Extremis Unitis. Причем собрались фиферы вместе не просто так, но с достаточно серьезной целью — вернуть российскому комьюнити потерянный к концу двухтысячных уровень, когда геймеры считались одними из главных кандидатов на медали World Cyber Games по игре. Об этом заявил в своем комментарии к анонсу ExU сам kefir:

В начале весны появилась возможность поработать над интересным проектом, и теперь могу с гордостью сказать, что открывается киберспортивная организация по FIFA, название которой Extremis Unitis. В наших планах вернуть тот уровень виртуального футбола в нашей стране, который был четыре-пять лет назад: создание мощной команды, отправление лучших игроков на крупные зарубежные события, регулярное проведение стримов, конкурсов и многое другое.

Помогать с организационными вопросами прогеймерам будет белорус dimaskix, уже давно активно участвующий в жизни киберспортивного сообщества (помимо прочего dimaskix публикует у нас серию обширных интервью с главными лицами экс-СНГ сцены Counter-Strike). Настроен менеджер по-боевому:

Мы докажем свою силу и мощь, не красноречивыми фразами, а делом!

Пожелаем новоиспеченой команде удачи и будем следить за их играми!

Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Поделиться

Обсудить