ProGamer
×
×
  • Создать...

Fear вернулся в активный состав Evil Geniuses


Fear

Fear

Американский прогеймер Клинтон Fear Лумис восстановился от травмы и вернулся в активный состав Evil Geniuses по Dota 2. Новость о возвращении ветерана dota-сцены в игру была опубликована на официальном сайте команды.

Текущий состав EG.Dota 2 — Fear, UNiVeRsE, Arteezy, Zai, ppd — был сформирован в феврале этого года и с самого своего старта начал показывать хорошие результаты. К несчастью, физическое состояния Fear’а не позволило ему провести летние турниры в своем привычном амплуа. Не став выгонять прогеймера из проекта, 1 июня менеджмент нашел Fear’у замену в лице Mason’а, а выбывшего из строя игрока назначил тренером команды.

После перестановки EG смогла взять золото The Summit и уверенно выступить на The International 4. Тем не менее, после TI4 руководство проекта решило вернуть все на свои места. Mason покинул команду, а восстановившийся Fear занял свое привычное место.

Уже 25-26 августа новый-старый состав EG выступит на организовнном Starladder’ом и DreamzMedia при поддержке «Мегафона» турнире Battle Arena.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас