ProGamer
×
×
  • Создать...

Fnatic закроет свой корейский филиал


Fnatic logoТренировочный дом, чуть менее года назад открытый в Южной Корее проектом Fnatic Gaming, сейчас разбирается по частям. Компьютеры отключены, мебель убрана, а практиковавшиеся во Fnatic House игроки уже «расквартированы» по другим местам. Также команда отказалась от участия в следующем сезоне GSTL.

Серьезный смысл поддерживать корейский дом fnatic пропал после того, как проект покинуло четыре южнокорейских старкрафтера. В течение 2012 года по разным причинам из команды поочередно ушли Ares, ByuL, Moon и Rain; таким образом, fnatic лишились почти половины лайн-апа. Более того, fnatic покинул и их южнокорейский тренер/менеджер Hwanni (сейчас последний занят тандемом EG-TL на текущей ProLeague).

Ранее fnatic обещали публике «большие» новости о своей команде по Starcraft 2, и очень может быть, что на одном расформировании тренировочного дома дело не закончится. Если быть оптимистом, то можно предположить, что SC2-крыло проекта ждет реогранизация, и вскоре fnatic.sc2 вернется с какой-нибудь новой масштабной инициативой.

Текущий состав команды не может похвастаться громкими успехами. Кореец aLive в пследнее время больше виден бунтующим в twitter’е, чем завоевывающем титулы, Oz и вовсе как-то пропал из эфира, равно как и китаец Luvsic, голландец Harstem,
финн Naama и румын NightEnD.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас
Популярное сегодня