ProGamer
×
×
  • Создать...

Game Show Dota 2 League — $50,000 призовых и финалы на Dreamhack в Москве


Кажется, организаторы турниров решили, что вызванная The International 4 волна перестановок в топовых командах по Dota 2 прошла, и уже можно анонсировать грядущие ивенты и приглашать на них прогеймеров. Намедни публика узнала о стартующей 30 августа Game Show Dota 2 League.

Соревнования сконцентрированы в основном вокруг экс-СНГ-сцены Dota 2. Несмотря на присутствие в названии GSD2L слово «лига», в целом нас ждет классический турнир «на выбывание». В первом его этапе примут участие восемь команд из России, Белоруссии, и Казахстана.

gsd2l

Team Empire, Virtus.pro, DreamTeam168, NVMI, Moscow Five, Relax, Power Rangers, xGame.kz разыграют между собой две путевки во второй этап. Оный пройдет уже в Москве, в ходе сентябрьского Dreamhack’а. С 11 по 12 сентября шесть команд — победители отборочных плюс Natus Vincere плюс Team Tinker плюс еще две пока что не анонсированные приглашенные команды — сыграют друг с другом по круговой системе. Четыре лучших коллектива продолжат борьбу 13 сентября, уже по олимпийской системе.

Чемпионам GSD2L достанется $20,000. Серебряные призеры получат $10,000, за 3-4 места предусмотрены призы по $7,000, за 5-6 места — по $3,000. Если что, цифра $80,000 на картинке включает в себя $30,000 на оплату поездок игроков.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас