ProGamer
×
×
  • Создать...

Как не надо играть в Counter-Strike и как не надо бороться с читерами


Уважаемые дамы и господа, дидактическая притча.

Жил-был в Китае мальчик семнадцати лет от роду. Мальчик этот очень любил играть в Counter-Strike, но еще больше он любил выигрывать в Counter-Strike. Ради второго он жертвовал первым, пользуясь читерскими программами. Жажда победы настолько затуманила мальчику разум, что тот применял wallhack прямо в интернет-кафе. И вот однажды (а точнее, 16 марта сего года) судьба сыграла с мальчиком злую шутку: соперник, против которого мальчик играл по интернету, как оказалось, сидел в том же самом кафе, что и наш герой.

А дальше было уже не смешно. Парню устроили разбор полетов прямо около кафе, и закончилось все поножовщиной. Ее результат наглядно продемонстрирован ниже.

У нашей истории более-менее счастливый финал. Нож был большой, ржавый, но мальчика не убил. С помощью какого-то чуда (и десятичасовой операции, проведенной китайскими медиками) он выжил.

А теперь, внимание, вопросы. Стоит ли читерская победа такой расплаты? Стоит ли поражение (тем более читеру) мести? И кто из наших двух героев больший идиот?

источник


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас