ProGamer
×
×
  • Создать...

KeSPA и MLG теперь партнеры


Сегодня Major League Gaming анонсировала заключение эксклюзивного партнерского соглашения с самой Корейской киберспортивной ассоциацией (да, с родимой KeSPA) сроком на несколько лет. Таким образом, прогеймеры-члены KeSPA смогут сравнительно свободно выступать на турнирах под эгидой MLG и в США в целом.

Глава MLG Санденс ДиДжиованни прокомментировал большое для своей лиги (да и для западного прогейминга в целом) событие так:

Мы очень рады заключить партнерское соглашение с самой престижной киберспортивной лигой в мире и чувствуем, что оно навсегда изменит соревновательный гейминг. KeSPA уже долгое время является настоящим лидером индустрии и одним из двигателей ее успеха, и это — только начало нашей совместной работы. Мы ждем, что в грядущие годы рост и расширение охвата только продолжатся.

Не остался в стороне и президент KeSPA Ли Йонг Хи:

Нам приятно присоединиться к MLG в деле вывода лучших игроков мира на международную сцену. Вместе KeSPA и MLG строят глобальное будущее для нашего спорта.

Первые «гастроли» старкрафтеров из главной киберспортивной организации мира состоятся уже в июне — 9 числа южнокорейские прогеймеры должны будут выступить на показательном турнире в ходе MLG Spring Championship в Анахайме. Конкретные имена игроков названы еще не были; объявить никнеймы участников организаторы планируют в течение ближайшего времени.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас