ProGamer
×

Финал League of Legends 2017 World Championship взял спортивную «Эмми»


Riot Games получили награду от Американской телевизионной академии; статуэтку «Эмми» заслужила трансляция финальных матчей League of Legends 2017 World Championship.

Конкурентами Riot на сегодняшней Sports Emmy Awards в номинации «Графический дизайн прямой трансляции» были финалы NBA 2017, трансляции студенческого баскетбола на ESPN, TNT NBA All-Star Weekend, и ELeague 2017.

Игры, напомним, прошли в ноябре 2017 года в Пекине. Ивент, помимо собственно соревнований прогеймеров, включал в себя пафосную церемонию открытия с небольшим концертом и, что должно было особенно впечатлить академию, здоровенным Древним Драконом из игры, летавшим над трибунами Пекинского национального стадиона. Само собой, гигантскую ящерицу видели преимущественно собравшиеся на Twitch.tv и YouTube телезрители, но на то Riot и вручили телепремию.

Как уже было отмечено выше, LoL WCS 2017 – не единственный киберспортивный ивент, замеченный телевизионной академией. Транслировавшиеся на телеканале TBS соревнования по Counter-Strike: Global Offensive ELeague боролись за ту же награду, что и LCS, но при этом также были номинированы в категориях «Освещение события через несколько медиа-платформ» и «Технологические достижения». К сожалению ни одной статуэтки турниру в этом году взять не удалось, равно как и в году прошлом, когда Eleague номинировали в категориях «Дизайн студии» и «Художественное оформление».


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас