ProGamer
×
×
  • Создать...

Сезонная турнирная система Dota 2 по версии MLG


mlg-jdr

Major League Gaming, вместе с joinDota анонсировавшая в декабре свою первую мультисезонную лигу по Dota 2, поделилась планами по переводу соревнований высшего уровня на комплексную круговую систему. Новый формат, уже широко известный по ивентам Call of Duty, будет использовать подсчёт «pro-очков» для отбора в квалификацию MLG World Championship, запланированного на середину октября.

Всё работает как модифицированный аналог близзардовской системы World Championship Series. И игры MLG, и подходящие сторонние соревнования будут начислять pro-очки в соответствии со своим масштабом и престижностью. Помимо мероприятий, указанных в анонсе joinDota, и первый сезон MLG Pro League, и приближающийся Dota 2 Asia Championship предложат пул размером в 25,000 очков.

Однако, система MLG будет награждать игроков за преданность какой-либо одной из стран. Согласно анонсу, очки будут начисляться в соответствии с региональным «курсом обмена». Этот курс будет зависеть от количества и значимости соревнований с pro-очками и матчей, проходящих на момент определения турнирного посева. Команды, сменившие «регион», потеряют все очки, заработанные в предыдущем регионе.

Система MLG совершенно не похожа на систему The International, основанную на приглашениях. Предлагая официальный шанс на участие, базирующийся на объективных достижениях, MLG явно собирается всколыхнуть мир Dota 2.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас