ProGamer
×
×
  • Создать...

CS:GO: Косметические нововведения от Valve


Valve представила долгожданное обновление Counter-Strike: Global Offensive. По заявленным изменениям — самое крупное с момента официального релиза. Гейб Ньюэлл и компания постарались на славу — на носу ведь первая годовщина с момента выхода CS:GO, и аккурат за семь дней до празднества выносят на всеобщее обозрение много всего нового и интересного.

Глушителю в CS:GO быть!!! Эта новость просочилась в массы ещё около месяца назад, когда в Твиттере компании-разработчика появилась запись с непередаваемой игрой слов, где ключевым было «we’ll be going SILENT for a few weeks as we work toward the update for CS:GO». В понедельник планы по глушителю подтвердили официально, опубликовав первое фотоизображение.

Из последней информации следует, что в игру возвращен кольт вида M4A1. Вариант с глушителем, правда, ограничивает возможности с Вашим магазином, ибо позволяет рассчитывать лишь на 20 патронов за раз вместо привычных 30-ти в случае с M4A4. В то же время, это напрямую отражается на стоимости — винтовка доступна по цене 2,900$.

Долгожданное возвращение m4a1 с глушителем

Долгожданное возвращение m4a1 с глушителем

Глушитель — это давняя мечта прогеймеров, кто решился на переход с 1.6 на CS:GO. Нельзя забывать, что этот аксессуар позволяет рассчитывать на меньший разброс при стрельбе с дальних дистанций, что особенно ценилось в прежней версии кс-а.

Вы расспрашивали, мы прислушивались. Любимые пушки фанов CS и CS: Source — приглушённый M4A1 и приглушённый USP — вскоре совершат первые шаги в CS:GO

, — говорится в офиицальном заявлении.

«Контртеррористический» пистолет, конечно, не обошли стороной. Если возвращать привычные модели, то возвращать по полной. Среди прочих нововведений геймплея отметим такие незначительные моменты как выброс ненужного магазина при перезарядке оружия, а также опция автоматического приседания игрока при минировании бомбланта.

USP здесь

Геймплей геймплеем, а главным моментом в обновлённом CS:GO будет иной аспект: Магазин оружия. Доступный по адресу http://blog.counter-strike.net/armsdeal/, это самый что ни на есть рынок для игроков, позволяющий собирать, покупать и продавать дизайнерское оружие, которое затем можно будет использовать в игре. Если дословно, любой из Вас, внеся определенную плату, сможет изменить расцветку AK-47, AWP и прочих огнестрельных средств.

Покупать и продавать можно будет через специальные сундучки (Weapon Cases). С этим связан другой основополагающий момент — с помощью накопленных в сундуках денег Valve планирует увеличивать призовые фонды будущих соревнований. Этим шагом компания-разработчик повторяет путь DotA 2. CS:GO медленно, но верно следует дороге F2P (Free to play), вот только хорошо это или плохо — открытая тема для дискуссий.

weapon-aztec

weapon-armsdeal

weapon-esport

С одной стороны, аудитория возрастёт в разы, что в перспективе даст право надеяться на крупномасштабный турнир а-ля Дотовский International. C другой, в том случае если игра станет «проходной», это чревато увеличением читинга на серверах. В общем, подискутировать действительно есть о чём: у каждой из сторон найдутся веские аргументы в адрес друг друга.

Профессионалы пока неохотно комментируют видоизменения, но, по первым возгласам, дизайнерским штучкам не шибко рады. Самый актуальный вопрос с физикой и динамикой кс-а по-прежнему не решён и по всей видимости решён никогда не будет.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас