ProGamer
×

Во втором сезоне Overwatch League появятся команды из Атланты и Гуанчжоу


Второй сезон Overwatch League стартует с расширенным списком команд. К намедни разыгравшим дебютный миллион долларов командам присоединится два коллектива; новички OWL будут представлять города Атланта и Гуанчжоу (США и Китай соответственно).

Конечно, сейчас привязанность придуманных специально под OWL прогеймерских команд к городам в общем-то больше формальна. Как-никак, золото первого сезона взял проект London Spitfire, выступают за который сплошь молодые люди из Южной Кореи, отыгравшие все свои матчи в США. Впрочем, потенциальным болельщикам новых команд можно будет зацепить хотя бы за что-то реальное. Вряд ли выкупившие слот в Overwatch League (и заодно владеющие баскетбольным клубом Guangzhou Long Lions) Nenking Group станут набирать в свою команду легионеров. Вместе с тем, будущие фанаты собранного под началом Cox Enteprises коллектива Атланты при желании вполне себе смогут доехать до Blizzard Arena и поболеть за своих прогеймеров. Все-таки, отправиться из штата Джорджия в штат Калифорния — не настолько круто, как лететь в США из Великобритании.

К слову, первый сезон OWL окончательно завершится только в конце августа. 25 и 26 числа на той самой Blizzard Arena пройдут «Выходные всех звезд Overwatch League». Возможно, именно тогда публика и узнает, как именно будут выглядеть дебютанты второго сезона.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас