ProGamer
×

Overwatch League хочет расширяться


Самый амбициозный киберспортивный проект Blizzard Entertainment, Overwatch League собирается увеличить общее количество команд во втором турнирном сезоне. Этими планами поделился с публикой глава компании Марк Морхайм во время своего ежеквартального доклада.

По словам Морхайма, дебютный сезон лиги, стартовавший в январе, идет даже лучше, чем предполагалось. За матчами OWL наблюдают «миллионы зрителей», каждый из которых в среднем смотрит по часу Owerwatch в день.

Также нельзя не отметить, что команды Overwatch League и сам ивент привлекли внимание самых разнообразных спонсоров, от T-Mobile и Intel до самой Microsoft, на днях анонсировавшей сотрудничество с проектом Immortals, на чьем балансе, в свою очередь, значится коллектив OWL Los Angeles Valiant.

Лига собирается расширить количество турнирных мест уже в этом году (напомним, сейчас в OWL играет 12 команд) и ведет переговоры с потенциальными новичками. Интересно, что отдельным пунктом Морхайм упомянул про «глобальный интерес» к лиге. Так что может быть, в ближайшем будущем на турнире попадут прогеймеры в том числе из СНГ.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас