ProGamer
×
  • Создать...

Oz перешел во fnatic


Oz, уже в форме Fnatic.

Как оказалось, цели южнокорейского старкрафтера Oz и проекта FXOpen были весьма различны: в то время как BoSs и компания решили сфокусироваться на «домашних» соревнованиях, Oz хотел принять участие в как можно большем количестве иностранных соревнований. Менеджмент FXO и тренер Choya не стали силой удерживать прогеймера в своем лайн-апе и отпустили Oz’а во fnatic.

Попробуйте переврать его никнейм теперь. 

Несмотря на то, что текущее высшее достижение Oz’а — единичный выход в полуфиналы Global Starcraft League, в целом «протосса» можно назвать преуспевающим старкрафтером. Прорвавшись осенью прошлого года в регулярные матчи GSL, прогеймер смог надежно закрепиться в телешоу. Спустя GSL Ноябрь 2011 Oz еще ни разу не опускался в рейтинге GomTV ниже Code A; в текущем сезоне лиги игрок свое выступление уже завершил, но назвать проход в топ-8 GSL Code S откровенно плохим результатом никак нельзя.

Лучшее западное выступление Oz’а — MLG Winter Arena 2012, где «протосс» занял четвертое место, по пути обыграв Leenock’а, GanZi, viOlet’а и нескольких сравнительно сильных западных старкрафтеров.

Fnatic же определенно не помешает усиление лайн-апа в преддверии нового сезона GSTL, в котором уже неплохо окопавшийся в Южной Корее проект планирует принять участие. Вместе с Oz’ом у fnatic набирается весьма неплохой состав, с которым проект может даже показать на грядущих командных соревнованиях существенные результаты:

  • :kr:Oz
  • :fr:ToD
  • :kr:Moon
  • :kr:aLive
  • :ro:NightEnD
  • :kr:ByuL
  • :kr:Rain

По случаю перехода под знамена Fnatic Oz дал fnatic.com небольшое интервью:

Мысли/комментарии насчет трансфера?

Для меня честь — присоединиться к FnaticRaidCall, известной команде с долгими киберспортивными историей и традициями. Я благодарен Fnatic за, что был принят в ее команду; я буду прилагать все возможные усилия, чтобы отплатить ей выдающимися результатами. Также я хотел бы пблагодарить тренера [FXO] Choya и владельца команды BoSs’а за уважение принятого мною решения сменить проект.

Чего ты ждешь от новой команды как новоприбывший игрок?

В команде существует определенный формат тренировок. Товарищеские взаимоотношения в команде для меня важнее количества играющих за проект геймеров. Думаю, я хорошо впишусь в коллектив, так как мы с игроками Fnatic – крепкие друзья; полагаю, мы сможем добиться позитивной синергии друг с другом.

Главная причина, по которой я присоединился к Fnatic – это гарантированное участие во множественных иностранных турнирах. В прошлом, команда fnatic.CS посещала многие иностранные соревнования; столь частые поездки на иностранные турниры очень интересны и мне.

Ставишь ли ты перед собой какие-нибудь конкретные задачи?

К сожалению, мне еще не доводилось поднимать над головой трофеи с больших турниров. Во Fnatic я собираюсь начать свою карьеру с чистого листа и собрать множество чемпионских титулов. Скоро начинается GSTL, и так как Fnatic будет представлена на этой лиге впервые, я бы хотел произвести сильное впечатление. Хотя может показаться, что у нас сравнительно малый состав, мы покажем кроющуюся в нем настоящую силу нашей команды.

Пару слов напоследок?

Спасибо всем болельщикам, демонстрирующим серьезную поддержку. С этого момента начали свое действие чары и заклинания FnaticOz. Пожалуйста, поддерживайте и болейте за меня.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас