На QuakeCon 2017 пройдет большой турнир по Quake Champions

Киберспорт, Новости киберспорта |

Bethesda еще не выпустила в свет полноценный клиент Quake Champions, зато уже успела анонсировать крупный турнир по игре. Ночной анонс на E3 2017 раскрыл публике рекламные планы разработчиков по проведению ивента на целый 1$млн.

Как справедливо замечают в интернете и не только, вышеозначенная сумма — достаточно весомый повод, чтобы за QC взялись лучшие квейкеры мира.

Ни точный формат турнира, ни разбивка призового фонда объявлены не были, зато геймерам всего мира было показано видео, в котором молодые люди делали вид, что они — прогеймеры, которые делают вид, что они — рок-звезды. К счастью, в конце душераздирающего клипа так были продемонстрированы и реальные киберспортивные аудитории, и собственно геймплей Quake Champions.

Возрадуйтесь, поклонники шутеров Wolfenstein, ибо в QC можно будет сыграть за протагониста ожидающей сиквела серии Уильяма «Би-Джей» Бласковица.

Последней каплей полезной информации про грядущий ивент стал анонс даты и места проведения соревнований. Ваш покорный никогда бы не поверил, но первый большой ивент по Quake Champions стартует 26 августа в Далласе, штат Техас, в ходе очередного QuakeCon’а.

Поделиться

Обсудить