ProGamer
×
  • Создать...

QuakeLive: agent ушел из Team Empire


team empireПроект Team Empire буквально за пару десятков часов выдал две громкие новости, касающиеся дисциплины Quake Live. Первой — хорошей — новостью был анонс турнира Empire QuakeLive Challenge, а вот второй — той, что традиционно плохая — стал уход из команды выстрелившего на турнире ASUS Winter 2011 :ru:agent‘а. Причины развода игрока с проектом стороны представляют в разном свете. На официальном сайте team-empire.tv менеджер команды :ua:AnahRoniX дал сдержанный пространный комментарий (орфография сохранена):

Мы благодарим Николая за все турниры и титулы, которые он завоевал, будучи под тегом Empire. Но времена меняются, и теперь у него появилась возможность найти себе новый дом, где он обретёт, то к чему он стримится. Мы желаем ему удачи в начинаниях, и громких побед в будущем!

На портале cyberfight.ru тем временем появилось короткое, но при этом красноречивое заявление самого agent’а (орфография также сохранена):

Причиной ухода стала не выплата зарплаты за два месяца и никаких обещанных девайсов.

Аргумент, согласитесь, веский. Интересно будет посмотреть за поведением менеджмента Empire — с одной стороны, обвинение против проекта выдвинуто хоть и, к сожалению, не редкое для киберспорта, но все равно тяжелое, и просто отмолчаться у организации может не получиться, с другой — публичная перепалка со своими бывшими членами еще ни одному киберспортивному проекту на пользу не шла.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас