ProGamer
×
  • Создать...

SK Gaming смотрит в сторону Dota 2 и CS:GO, ищет новых спонсоров и не собирается уходить со сцены


sk-logoНедавно сотрудник ресурса fragster.de побеседовал с главой SK Gaming Александром Мюллером; полную версию интервью сайт пообещал выложить в течение недели, но кое-какие интересные детали разговора опубликованы уже сейчас.

Прежде всего, SK в скором времени объявит своих новых спонсоров-партнеров. Проект уже некоторое время активно ведет переговоры с различными организациями — SK даже продолжает разговаривать со свернувшей свой контракт SteelSeries, и может быть (может быть) сможет вернуть одного из своих старейших партнеров.

Также SK Gaming не прочь рекрутировать в свой стан новых прогеймеров. Приоритетные направления поисков — Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Мюллер отметил, что ему очень нравятся оба последних продукта Valve, но вялая, по его мнению, поддержка разработчика-издателя прогеймерской сцены, делает инвестиции в эти игры более сложным занятием, нежели в League of Legends или Starcraft 2. Точная кадровая политика на 2013 год определена лишь для SC2 — кроме протосса» MC проект в этой игре в течение 12 ближайших месяцев представлять не будет.

На вопрос о том, что там с прогеймингом на телевидении, Мюллер ответил, что телевизионщики свой шанс прозевали, а киберспорт уже сейчас собирают аудиторию, о которой многие телеканалы могут только мечтать.

Плюс, глава SK заверил публику, что с брендом SK все в порядке. «Мы идем своим путем» — приводит короткую цитату fragster. Никаких резких движений на рынке, только серьезный бизнес. Последний, по словам Мюллера, идет в целом неплохо, даже с учетом чересчур динамичного рынка.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас