ProGamer
×
  • Создать...

Sleep ушел из CheckSix


Sleep на IPL 4.

Южнокорейский «зерг» Sleep решил покинуть стан команды CheckSix. Об этом решении прогеймера было объявлено на странице команды в социальной сети Facebook. Куда именно игрок двинется дальше, пока что неизвестно.

Sleep примкнул к CheckSix после того, как, не пробившись в главные звезды проекта SlayerS, объявил о том, что собирается найти себе новый дом в иностранной команде. С тех пор старкрафтер успел засветиться за нескольких крупных онлайн- и оффлайн-турнирах (в частности, Sleep играл на HomeStoryCup V и добрался там до стадии плей-офф), а также выиграть множество онлайн-ивентов небольшого калибра. Несмотря на отсутствие «больших» чемпионских титулов, Sleep успел запомниться прогеймерскому сообществу и показать себя способным игроком.

CheckSix же после ухода Sleep’а осталась практически без известных игроков. Самый заметный член команды PainUser сейчас больше известен сообществу как постоянный участник веб-шоу Inside the Game. Плюс, сейчас в команде тренируется обладатель приза за лучший дебют на MLG Spring Championship, американец Suppy.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас