ProGamer
×
×
  • Создать...

Starcraft 2: Team Acer включается в игру


Team AcerНамедни сразу несклько отличных игроков в Starcraft 2 из Европы остались без своих команд: :de:Mondragon на пару с :pl:ParanOid‘ом ушли из Meet Your Makers, а :il:Osho распрощался с Alien Invasion. Как того и следовало ожидать, хорошие геймеры долго без новой команды не остались, но вот проект, под знаменами которого отныне будет выступать эта троица, на сцене SC2 до сего момента не присутствовал. В составе Team Acer до недавнего времени числились игроки в Fifa, league of Legends и Trackmania, а теперь появились и старкрафтеры.

Mondragon в Team Acer.SC2 прежде всего прежде всего роль менеджера. На этом поприще немец уже добился определенных успехов: в команду был успешно рекрутирован Nerchio, ранее выступавший за Team Empire. Как отметил в своем комментарии к событию Empire.Stranger, уход поляка из команды был обусловлен не столько коммерческой стороной пребывания старкрафтера в проекте, сколько его желанием играть в одном проекте со своим другом ParanOid’ом, пришедшим в Team Acer менеджером Kaoru и напарником Nerchio по играм 2х2 Osho. Также Stranger пообещал залатать образовавшуюся в составе Empire.SC2 уже в течение этого лета.

Несмотря на то, что полностью Mondragon играть в SC2 не прекратит, по его собственным словам, времени, которое он сейчас может уделять на тренировки, совершенно точно недостаточно для того, чтобы на равных соревноваться с остальными прогеймерами. В своем интервью на сайте AcerEsport.com Mondragon намекнул на грядущие пополнения состава Acer.SC2. По словам геймера-менеджера, как только Team Acer будет более-менее укомплектована личным составом, проект начнет выступать на командных лигах.

Team Acer.SC2 сейчас — это:

  • :de:Mondragon
  • :pl:ParanOid
  • :il:Osho
  • :pl:Nerchio


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас