ProGamer
×
×
  • Создать...

Team Empire рекрутировали Solo


team empire logoСостав Team Empire по Dota 2 буквально на днях лишился одного из своих игроков. Vanskor получил от проекта Natus Vincere предложение, от которого не смог отказаться, и покинул стан «имперцев» в направлении украинского проекта. Очевидно, что Empire нужно было в срочном порядке найти замену прогеймеру, ведь осенний сезон Dota 2 уже фактически стартовал.

Команда решила не медлить с решением и подписала контракт с прогеймером Solo, ранее выступавшим за проект RoX.KIS.

Как ни странно, Solo известен даже не столько своими выступлениями на прогеймерской сцене, сколько скандалом, связанным с подставным матчем в рамках Starladder’а. Краткий пересказ: Solo сделал ставку против собственной команды в ничего не меняющем в турнирных раскладах матче, выиграл целых $322 и попался. За раскрытием истории последовал «вечный» бан со Starladder’а, через несколько месяцев сменившийся «годичным баном», и еще через какое-то непродолжительное время вовсе снятый.

За время действия «вечного бана» Solo успел публично раскаяться в содеянном, попросить у сообщества прощения, а также заметно поднять на волне информационного шторма аудиторию на личном стриме. Вот такие чудеса.

Текущий состав Empire.Dota2:

  • Mag
  • Resolut1on
  • Silent
  • AlwaysWannaFly
  • Solo

Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас