ProGamer
×
  • Создать...

Train в CS:GO обрёл новый вид


Двукратный чемпион мира в составе Team 3D, легендарный американский каэсер Сальваторе «Volcano» Гароццо представил миру своё новое творение — de_train_ve. Сал сейчас «подзавязал» с выступлениями и вплотную занялся улучшением Counter-Strike. Последний год в жизни Volcano прошёл за работой на Valve, а с некоторых пор он всерьёз увлёкся созданием и реновацией карт.

nuke1

Надо сказать, он по-настоящему нашёл себя в этой индустрии: в августе прошлого года на прилавках каэсерского «Map Workshop» появилась новая версия nuke: de_nuke_ve. Это была первая работа Volcano в роли мапмейкера и, надо сказать, была одобрена большинством критиков. Секретный туннель на нижнем участке вкупе с косметическим ремонтом вдохнули в карту новую жизнь — она очень быстро прижилась на официальных турнирах. Затем он внедрил в CS:GO de_cache и вновь попал в яблочко — карта стала использоваться на ивентах серии ESEA Invite и EMS One.

nuke3

Всякий раз, когда Гароццо берётся за работу, основной задачей для него стоит максимально упростить карту, при этом, сохранив её дизайн в лучшем в виде. Модифицированный под Global Offensive train не нравился тем, что игроки с определённым стилем игры испытывали тут определенные проблемы, так сказать, чувство дискомфорта. Судя по первым отзывам (а они очень и очень хорошие) Volcano нащупал проблемные места, где работа могла бы быть выполнена с большей эффективностью.

nuke4

De_train_ve гораздо больше походит на классическую 1.6 версию, нежели его предшественник _se. Изменения в первую очередь коснулись вагонов поездов, под которыми можно спокойно прятаться, по которым можно лазить сколько вам вздумается, да хоть пируэты делать. Немаловажным действием стал видоизменённый плант-«А». Собственно, он передвинут с мидла в зону пятого переулка, что открывает атакующей стороне более лёгкий доступ в логово врага.

nuke2

В новой модификации de_train расположение Бомбпланта-«А» сдвинуто

Volcano прорабатывал новый train в течение нескольких месяцев, однако, даже сейчас, когда продукт полностью готов, продолжает работу над его совершенствованием. Как мы уже сказали выше, в целом карта получила высокие оценки критиков, однако небольшие замечания всё же имеются. К которым Volcano с радостью прислушивается. По большей части, речь идёт о текстуре и высоте вагонов на улице. Volcano пообещал устранить эту маленькую проблему в ближайшее время — сразу чувствуется взгляд перфекциониста.

Посмотрим, как приживётся новый train на международных соревнованиях, впрочем, зная Volcano, вряд ли кто удивится, если в кратчайшие сроки «поездатая» карта появится в официальном маппуле международных соревнований.

Кто ещё не попробовал новый train в деле, скачать можно  в стимовском «Map Workshop», если являетесь обладателем аккаунта.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас