ProGamer
×
  • Создать...

Vines ушел из Team Empire


Vines

Южнокорейский старкрафтер Vines не смог продлить свой контракт с Team Empire. О том, что игрок покинул стан команды, сегодня ночью сообщил официальный сайт Empire.

Vines примкнул к Empire после распада проекта Old Generations, случившегося в мае этого года. Как нетрудно догадаться по скоротечности контракта и комментария менеджера команды, ни одна из сторон не была сильно уверена в том, что долгосрочное сотрудничество вообще имеет смысл. Несмотря на традиционные реверансы в сторону Vines’а как игрока и прогеймера, в новости на team-empire.org проскочило упоминание того факта, что несмотря на неплохие выступления кореца на командных лигах, на домашней сцене «протосс» до сих пор ничего внушительного не показал. Возможно, именно «незаметность» старкрафтера и стала основной причиной того, что Empire решили не заключать новый контракт.

Сейчас Vines’а можно назвать крепким игроком второго эшелона южнокорейских «старкрафтеров GSL». Геймер уже достаточно долго балансирует между Code A и Code B, показывает стабильно высокие навыки игры, но при этом постоянно проигрывает соперничество с топовыми прогеймерами. В этом контексте решение Empire можно понять: в Европе в целом и бывшем СНГ в частности есть немало старкрфтеров, способных показать похожие результаты, зато работать с ними проекту по понятным причинам будет легче, чем с Vines’ом.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас