ProGamer
×
×
  • Создать...

Warcraft 3: sokol вышел из игры


Триумф sokol'а на WCG Германия 2010. HasuObs (слева) и XlorD (справа) в тот год остались дома.

Триумф sokol'а на WCG Германия 2010. HasuObs (слева) и XlorD (справа) в тот год остались дома.

Один из самых ярких немецких варкрафтеров последних лет sokol решил оставить игру. Последним серьезным турниром для русскоговорящего немца стали национальные отборочные на World Cyber Games 2011, где sokol остановился в одном шаге от пьедестала почета, пропустив вперед yaWs‘а, Voshix‘а и ReiGn‘а. Само собой, после такого результата о поездке в Южную Корею в качестве члена немецкой команды WCG не могло идти и речи, и прогеймер решил в конце концов оставить Warcraft 3 и сфокусироваться на успешном завершении учебы, о чем оповестил любителей WC3 через свою страницу в социальной сети Facebook.

Sokol больше всего известен отечественной публике по своим частым трансляциям на сайте GoodGame.ru, где игрок выступал как в качестве гостевого комментатора, так и главного действующего лица. Несмотря на то, что геймер, по его собственному признанию, никогда не играл ради денег, в позднем периоде WC3 sokol являлся заметным европейским стратегом. В прошлом sokol’у не раз удавалось пробиться на те же мировые финалы WCG и успешно выступать на немецких турнирах и лигах от ESL.

Прогеймер совершенно точно уже успел попробовать на зуб Starcraft 2 и даже поиграть в рейтинговой системе StarCraft 2 1on1 Amateur Series, но в одном из своих недавних интервью sokol заявил, что определенно не собирается тренироваться в новой дисциплине, так как ему не хватает ни времени, ни мотивации, так что за серьезной игрой в SC2 обаятельного немца мы увидим вряд ли.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас