ProGamer
×

Чемпионы The Internationtal 2018 сменили состав


Team OG, 18 ноября потерявшие одного из триумфаторов The International 2018, австралийца Ana (на фото – первый справа), потратили на поиск замены всего неделю. Вчера вечером твиттер команды оповестил публику о том, что пятым членом коллектива стал швед Pajkatt. Вместе с примкнувшим к проекту прогеймером OG, наконец-то выходящие из продолжительного отпуска, сыграют на закрытом отборочном турнире Chongqing Major.

Весь прошлый сезон Pajkatt отыграл в команде Optic Gaming. Пройдя прошлый турнирный год в роли вечной темной лошадки, периодически врывающейся в топ-3 крупных ивентов, но при этом почти никогда их не выигрывающей, Optic заняли на TI 2018 почетное 7-8 место и благополучно распались 5 сентября. С тех пор свой новый дом обрели решительно все, кроме Pajkatt’а, то ли просто взявшего перерыв, то ли заранее знавшего про OG что-то, чего не знали остальные.

Ana же решил продлить свой отдых от Dota 2. Как ни странно, прогеймер остался в коллективе, но только для того, чтобы в экстренных случаях выходить на замену. На регулярной основе в текущем сезоне игрок выступать ни за кого не собирается. По крайней мере, пока что.

Текущий состав OG таков: Pajkatt, NoTail, Topson, Jerax, 7ckngMad.

Повторимся, сейчас главная задача OG.Dota2 – отобраться на ближайший ивент-мейджор, стартующий 19 января 2019 года в китайском Чунцине. На закрытых европейских отборочных OG попали в одну группу к Team Secret, Alliance и новичкам сцены, чехам Hippomaniacs. Параллельно с этим квартетом пробиваться в плей-офф квалификационного турнира будут Team Liquid, Ninjas in Pyjamas, The Final Tribe и Vega Squadron. Первые матчи стартуют уже сегодня.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас