BlizzCon 2017, совсем коротко про анонсы

Новости игр | |

Мы просили сделать StarCraft 2 бесплатным еще в 2014 году, и вот оно свершилось. В ходе церемонии открытия Blizzcon 2017 сам Майк Морхайм объявил, SC2 переходит на модель free-to-play. Дальше хочется писать про то, что ну почему так долго, но вот хотя бы сейчас. Писать в подробностях и с использованием нецензурной лексики.

Поэтому лучше расскажем, что в Heroes of the Storm скоро появятся Алекстраза и Хандзо. Говорят, лучник из Overwatch неплохо умеет калечить соперников, а дракониха из World of Warcraft — и калечить, и лечить.

Hearthstone, между тем, ждет новое дополнение с названием Kobolds and Catacombs. Новая механика — Recruit, она же, наверно, «Найм» (update — «Вербовка»!). Она, вы не поверите, позволяет таскать в руку и на доску миньонов. Одну легендарную карту из сета можно бесплатно получить за логин, начиная с понедельника. А еще у всех классов появится оружие. Хитрое-необычное-легендарное. Плюс, в игре появятся бесплатные бесконечные одиночные, ээ, кампании, которые сильнее всего хочется сравнить с «башнями» из Mrotal Kombat.

Overwatch получит карту-диснейленд. Называется Blizzard World. Угадайте, какие тематические локации там представлены. Да, еще был анонсирован новый герой. Точнее, героиня. Мойра, саппорт, overpowered as fuck, с очередным вагоном драмы в предыстории.

Снобы от World of Warcraft, поздравляем: в игре появятся «классические сервера». Они же ванильные сервера. Новый адд-он внезапно называется Battle for Azeroth; в нем будет куча всего на свете. В двух словах: Азерот окончательно превратился в Ад, все умерли по десять раз, но продолжают сражаться За Мир.

Стартовые анонсы, кажется, все. Дальше — анонсы внезапные, а также подробности вышеизложенного счастья.

Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Поделиться

Обсудить