ProGamer
×
×
  • Создать...

Diablo 3: Свежие новости с BlizzCon 2010


Diablo 3

Diablo 3

Великий и бессмертный Диабло возвращается! Уже в следующем году (надеемся), мы сможем в третий раз оценить пришествие Diablo на свои персональные компьютеры и погрузиться в увлекательную атмосферу древнего зла, подземелий и террора. На прошедшей выставке BlizzCon 2010 разработчики игры провели довольно масштабную конференцию, где отвечали на вопросы фанатов.

По словам Blizzard Entertaintment, хотя в Diablo 3 и будет весьма интересный режим Арены, они не планируют делать из D3 киберспортивную дисциплину. С одной стороны это значит, что фанатам яркого PVP «мочилова» из Diablo 2 может не найтись достойного места в мультиплеерном балансе, но все поклонники одиночной игры могут смело бежать в магазин за шампанским.  Компания обещает целиком и полностью сфокусироваться на сюжетной части игры и уделить 90% своего времени именно проработке персонажей, локаций и сценария. Мрачная атмосфера зла и таинственности возвращается — и это всерьез.

Во время пресс-конференции был также поднят вопрос о сложности игры. В то время как многие игроки очень любили оригинальное Diablo за реалистичную «хрупкость» и «смертность» своего альтер-эго, сложность сиквела игры была упрощена. Разработчики подтвердили, что и далее планируют держать курс на казуальных игроков, а значит Diablo 3 на нормальной или легкой сложности сможет пройти и ваша бабушка, но вот уже в режиме Hard или Nightmare станет намного жарче.

В ходе BlizzCon 2010 были также представлены разнообразные игровые видео:

Diablo 3 PvP Arena:

Diablo 3 Gameplay:

На вопрос когда же наконец-то выйдет Diablo 3, разработчики ответили в своей неподражаемой манере: «Срок выхода игра? Ну, игра выйдет, когда она будет готова…»


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас