ProGamer
×
  • Создать...

Пролетая над безлюдным Парижем – Eagle Flight


eagle-flight-2016

Погодите-ка, Ubisoft, ваш недавно анонсированный VR-симулятор птицы Eagle Flight случайно не разворачивается в той версии Парижа, которую вы создали для Assassin’s Creed Unity? Если нет, лучше бы вам сделать что-нибудь такое. А если да – замечательно! Делитесь своими городами и мирами с другими Ubi-офисами, дайте людям поиграться с ними. Игра об орлах, исследующих небеса и сражающихся над постчеловеческим Парижем – это интригует, но надо идти дальше.

Компания показывала Eagle Flight и раньше, в качестве прототипа. Теперь это полноценная игра, выходящая в 2016 году для Oculus Rift и HTC Vive, как подтвердили разработчики. Она покажет мир через 50 лет после исчезновения человечества и позволит нам воспарить над покинутым и заросшим Парижем. Вместе с одиночным режимом там будут сетевые командные схватки до шести игроков. Работают над проектом ребята из новой команды Fun House, которая открыта специально для новых и необычных экспериментов.

Если честно, звучит это все интересно, но не слишком захватывающе, как и все остальные VR-игры последнего времени. Орлиные бои, конечно, круто, но созданные Ubisoft миры заслуживают лучшего применения.

Будучи огромной корпорацией с тысячами сотрудников и десятками студий по всему миру, Ubisoft иногда вкладывается в другие проекты и делится с их авторами некоторыми своими наработками, однако больно смотреть, как их колоссальные творения уходят в небытие с выходом очередного сиквела. Один из художников потратил два года, воссоздавая Нотр-Дам для Assassin’s Creed Unity. И раз уж они дают своим подопечным добро на неожиданные игры вроде Grow Home, отчего бы не разрешить им покопаться в сундуке со всеми этими уровнями? Игрушки ведь лежат без дела.

Некоторые могут подумать, что повторное использование таких материалов – показатель лени, но в таких случаях это рациональный ход. Какая разница, если оружие из другой игры с такими же пушками? Если у Ubisoft валяется без дела целый виртуальный Париж, вполне можно дать его маленькой команде, которая вряд ли сможет сделать свою версию.

Говоря о птицах и Assassin’s Creed, было бы неплохо увидеть игру про голубей, тусующихся на Трафальгарской площади и клянчащих угощения. Или симулятор ожидания ночного автобуса по типу Endless Express. Проект о поисках подземных рек Лондона. Да даже какой-нибудь прогулочный симулятор.

Мало ли игр можно придумать на основе болтающихся без применения миров Ubisoft?


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас