ProGamer
×
  • Создать...

Hardware: Shipbreakers отныне Homeworld: Shipbreakers


Homeworld

Свершилось. Студия Blackbird, сформированная из числа бывших разработчиков Homeworld и прочих, таки получила право на то, чтобы назвать свою игру Homeworld: Shipbreakers – с легкой руки коллег из Gearbox. Напомним, ранее разрабатываемая ими стратегия в реальном времени называлась Hardware: Shipbreakers. Парни из Polygon сообщают, что эта сделка состоялась на прошлой неделе на выставке PAX.

«По правде говоря, именно для этого мы и существуем», – сказал Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), глава Gearbox. Вот они, настоящие работяги игровой индустрии, даром что боссы. Питчфорд и Брайан Мартел (Brian Martel), главный креативный директор студии, который «лично руководил приобретением» интеллектуальных прав на вселенную Homeworld после банкротства THQ, предпочтут потратить деньги не на покупку дорогих спортивных автомобилей, а на то, чтобы Shipbreakers полностью реализовала свой потенциал.

Это довольно интересный шаг со стороны Gearbox, особенно в свете того, что он позволяет натравить всколыхнувшихся было скептиков на другого разработчика. Перевести стрелки, другими словами. Вот что говорит по этому поводу Питчфорд:

Gearbox – не самый лучший кандидат на создание преемника этой научно-фантастической RTS… Мы эксперты в продакшене, этим и можем помочь. Да, мы выпустили Duke Nukem Forever, но мы не создавали эту игру. Мы сделали все, чтобы она появилась на свет. И это долбаное чудо.

А станет ли Shipbreakers «долбаным чудом»? Будем надеяться.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас