Mario + Rabbids: Sparks of Hope выйдет на Switch в 2022 году

Игры | |

Nintendo и Ubisoft снова работают вместе – на этот раз над сиквелом Mario + Rabbids Kingdom Battle. Оригинальная игра – это пошаговая стратегия, которая вышла в том же году, что и Switch, и получила хорошие отзывы критиков. И теперь Nintendo и Ubisoft решили вернуться к серии, так что скоро нас ждёт продолжение под названием Mario + Rabbids: Sparks of Hope.

В сиквеле Марио, Луиджи, Пич, крольчиха Розалина и прочие окажутся за пределами Грибного королевства. Им предстоит спасти целую галактику и столкнуться со злодеем Курсой. В этом им помогут новые союзники в лице Искорок, которые выглядят как кроличьи версии Люмы из Super Mario Galaxy.

Разработчики говорят, что в этот раз добавили новые экшен-элементы, чтобы «ещё шире раздвинуть границы тактических игр».

Первые кинематографический и геймплейный трейлеры были показаны на презентации Ubisoft Forward на E3, но изначально информация об игре появилась ещё в субботу, когда Nintendo (возможно, по ошибке) добавила страницу Sparks of Hope в свой онлайн-магазин eShop. Потом, впрочем, убрала, но теперь добавила снова.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope будет эксклюзивом для Nintendo Switch и выйдет в 2022 году.

Поделиться

Обсудить