EA выпустила долгожданный кино-трейлер Mass Effect: Andromeda

Игры |

me-citadel

Mass Effect: Andromeda смело шагает туда, куда никогда не ступала нога Mass Effect, отправляя научно-фантастическую RPG-серию студии Bioware не только в новую галактику, но и в далекое будущее, которое гораздо дальше будущего, где происходили события оригинальной трилогии. Сегодня, 7 ноября (а вы думали, что это «N7» на груди у персонажей – просто так?), что для Mass Effect примерно то же самое, что 4 мая для франшизы Star Wars, разработчики выпустили новый кинематографический трейлер, демонстрирующий гигантских чудовищ, вежливого заглавного персонажа (физиономию которого вы наверняка захотите поправить) и зловещую озвучку. Смотрим.

Я надеялся на дату релиза, чтобы у меня были для вас, собственно, хоть какие-нибудь фактические новости, но на данный момент мы имеем лишь расплывчатое «весна 2017 года». Кроме того, новое геймплейное видео появится еще нескоро, но в конце трейлера хотя бы объясняется, когда именно – 1 декабря на церемонии The Game Awards.

Andromeda не только взяла курс на новую историю, время и место развития событий, но и собирается запустить игрока в открытый мир. Правда, как именно все это будет работать, пока неясно. В трейлере нам лишь показали, что протагонист (вероятно) – это какой-то особый парень (или барышня, решать вам), а также то, что в система Андромеда полна не самых приятных вещей, включая даже злодеев с нимбом из закостеневшей плоти.

mass-effect-andromeda-alien-planet

Кроме того, я думал, что Andromeda будет похожа на Star Trek Voyager: у нас будет космический экипаж, бороздящий космические просторы и пытающийся найти путь домой. Но на самом деле мы будем играть за людей (и не только), которые, наоборот, ищут новый дом. То есть это будет что-то вроде английского сериала «Место под солнцем», но в космосе – «Место по соседству с абсолютно новым солнцем». Разумеется, это солнце находится поблизости к недружелюбным алиенам (хотя хороший вопрос, кто здесь алиен), пророкам, извещающим гибель всего, и странным технологиям, что намекает на то, что героям опять предстоит иметь дело с древней расой роботов или каким-то другим мистическим нечто. В общем, кому-то все же придется взорвать плохишей к едрени-фени, и в трейлере этого добра хоть отбавляй.

Поделиться

Обсудить