Mass Effect Andromeda получила дату релиза (и это март)

Игры |

Любители межгалактического симулятора свиданий Mass Effect будут счастливы услышать, что новая игра по этой франшизе, Mass Effect Andromeda, ожидается к выходу уже этой весной. Согласно словам Эрина Флинна (Aaryn Flynn) из Bioware, счастливчики из США увидят игру первыми, т.е. 21 марта, а менее счастливые европейцы смогут утолить свой основной инстинкт чуть позже, т.е. 23 марта. Разве жизнь не прекрасна?

«Мы ценим ваше терпение…, – сказал Флинн. – (ну, вообще-то, иногда и недостаток терпения) …которое вы проявили, пока мы занимались доделкой игры».

Что касается геймплейных особенностей, то самым главным изменением является, пожалуй, отказ от старой системы морали «герой/отступник» в пользу чего-то более «детализированного». Теперь у вашего персонажа будет несколько вариантов для ответа, основанных на четырех категориях: «сердце», «голова», «обычный» и «профессиональный». Также была переработана система классов, благодаря чему игроки смогут выбирать перки более свободно.

Что до сюжета, то играть мы будем за Райдера-мальчика или Райдера-девочку, которые являются друг другу братом и сестрой. Ставлю на то, что невыбранный родственник погибнет в первые несколько часов, из-за чего выживший Райдер превратится в космического бунтаря-авантюриста, которому сам черт не брат. Неужели так просто? Думаю, узнаем уже через несколько месяцев.

Поделиться

Обсудить